国家科技成果网扫描二维码关注国科网
  • 成果
  • 机构
热门搜索:   激光   高分子   石油   并网   纳米   太阳能光伏  

国家科技成果网 科技热点区 科技前沿 我给物质下一个有效的定义

钟承道 发表于 2018-5-19 13:29:39

张培贵 发表于 2018-5-17 21:07
  如果坚持物理证据就是低素质,我宁愿这样低素质。这里显然不适合你这种高素质人物参加讨论,你还是去 ...

金立军温良恭俭让的素质,是我们大班的五个小班长之一!岂是你的素质所能比!
唯实求真的科学交流目的是国科网要为推进中国科学技术发展做贡献,现代物理学的场物理、光物理、核物理都因认识不到围裹的物质实在及其运动,当然认识不到真实物理!认知求真是从善实践和修美创新的基础!你一个物质定义,发帖多遍,既讲不清楚现代物理学的物质概念的现象学问题;又提不出超越了现象学的新概念!现代物理学一个多世纪的方向性错误,如你这样慢条斯理的自我表演,与“一万年太久,只争朝夕”,正在腾飞的中国,太不相符!
我霸道吗?真理是唯一而排它的!这里是讲真实物理,元子说讲的是超越现象学的新概念物理,讲的是现象学思维讲不出的理,只是你的素质听不懂,不是无理!我无礼吗?对于黄春克的主题:“当定理与现象不符……”,他根本也不能说清楚定理与现象的关系,我只是说了定理与现象的关系惹得他岔开主题胡说八道。元子说自立主题说清楚定理、定律与物质运动关系。还有李炳铁以“拓变论创始人”自称,他感觉到我的异见,立即失态骂街!这是有礼?你的跟帖目的你当然应该自知,你对这两位“版主”施礼有加表演,是你讲“礼”但绝对是支持真理的无理和无礼!你对元子说,却是绝对的物理和无礼!
我在国科网只做一件事:依据物质世界的实在讲出真实的物理!你对素质却不能辨识物理真伪!在国科网请用事实和物理逻辑为依据参与交流!我毫不隐避,希望大家都用事实和物理逻辑探究真实物理!你如果还有促进物理学发展的物质定义请讲清楚,如果有事实和物理逻辑依据能够质疑元子说我欢迎!继续你的无理无礼表演我就毫无兴趣!我也不怕你与张哲一唱一和的双簧表演!只是提醒你只是国科网要用事实和物理逻辑为依据参与交流!

钟承道 发表于 2018-5-19 13:29:39

张培贵 发表于 2018-5-17 21:07
  如果坚持物理证据就是低素质,我宁愿这样低素质。这里显然不适合你这种高素质人物参加讨论,你还是去 ...

金立军温良恭俭让的素质,是我们大班的五个小班长之一!岂是你的素质所能比!
唯实求真的科学交流目的是国科网要为推进中国科学技术发展做贡献,现代物理学的场物理、光物理、核物理都因认识不到围裹的物质实在及其运动,当然认识不到真实物理!认知求真是从善实践和修美创新的基础!你一个物质定义,发帖多遍,既讲不清楚现代物理学的物质概念的现象学问题;又提不出超越了现象学的新概念!现代物理学一个多世纪的方向性错误,如你这样慢条斯理的自我表演,与“一万年太久,只争朝夕”,正在腾飞的中国,太不相符!
我霸道吗?真理是唯一而排它的!这里是讲真实物理,元子说讲的是超越现象学的新概念物理,讲的是现象学思维讲不出的理,只是你的素质听不懂,不是无理!我无礼吗?对于黄春克的主题:“当定理与现象不符……”,他根本也不能说清楚定理与现象的关系,我只是说了定理与现象的关系惹得他岔开主题胡说八道。元子说自立主题说清楚定理、定律与物质运动关系。还有李炳铁以“拓变论创始人”自称,他感觉到我的异见,立即失态骂街!这是有礼?你的跟帖目的你当然应该自知,你对这两位“版主”施礼有加表演,是你讲“礼”但绝对是支持真理的无理和无礼!你对元子说,却是绝对的物理和无礼!
我在国科网只做一件事:依据物质世界的实在讲出真实的物理!你对素质却不能辨识物理真伪!在国科网请用事实和物理逻辑为依据参与交流!我毫不隐避,希望大家都用事实和物理逻辑探究真实物理!你如果还有促进物理学发展的物质定义请讲清楚,如果有事实和物理逻辑依据能够质疑元子说我欢迎!继续你的无理无礼表演我就毫无兴趣!我也不怕你与张哲一唱一和的双簧表演!只是提醒你只是国科网要用事实和物理逻辑为依据参与交流!

张培贵  楼主| 发表于 2018-5-20 07:32:38

钟承道 发表于 2018-5-19 13:29
唯实求真的科学交流目的是 ...

真理的排它性首先是有物理证据的自证性,其次是其不惧怕任何提供物理证据进行质疑的特殊性。这两性你的“元子说”有吗?越是伪科学的东西越霸道也是真理,因为伪科学性的东西只能靠霸权或欺骗进行强制推广,鉴别伪科学实际上并不难,从推广方式上就不难分辨出来,伪科学的东西往往会想方设法使别人承认。你推广你的“元子说”的方法充分暴露出了这一伪科学的基本特征。
  如果你认识金力军教授的话,周良明教授和黄立伟教授你应该也不会陌生,他们都没有你这样的风度。

张培贵  楼主| 发表于 2018-5-20 07:43:57

钟承道 发表于 2018-5-19 13:29
唯实求真的科学交流目的是 ...

关于我的物质定义问题,我尽量避开经典认识的问题和漏洞,尽力确认我对物质的定义不出现漏洞和问题。经典有经典的认识,我有我的认识,两不相干,没有漏洞和错误就行。只要没有漏洞和错误,人们在认识自然的过程中就能够有效地判断什么是物质或实质、什么是物质产生的现象、什么是科学研究而人为定义的物理概念。实质、现象和概念是任何理论都必须分清楚的三个要素,这三个要素不清楚的理论都是没有什么价值的东西。
  你想进行深层次的讨论我也给你机会:你描述一下你建立“元子说”理论的实质是什么、能产生什么现象、你自己定义了什么概念?不要谈那些无用的“系统”,你能否回到基本的逻辑认识上是决定你能否参与这里讨论的基础。
回复 支持 0 反对 1