请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
国家科技成果网扫描二维码关注国科网
  • 成果
  • 机构
热门搜索:   激光   高分子   石油   并网   纳米   太阳能光伏   高级搜索

国家科技成果网 成果交流区 成果交流 为啥本案发明专利时经6-8年审核至今还 ...

王金甲 发表于 5 天前

张哲 发表于 2018-1-13 12:25
蠢货滚开!滚远!
那总比跟你的脸一样及丑陋又愚蠢好!

尔的脸跟我屁股一样光溜!

王金甲 发表于 5 天前

张哲 发表于 2018-1-13 12:25
蠢货滚开!滚远!

那尔是脸?还是屁股?

张哲  楼主| 发表于 5 天前

王金甲 发表于 2018-1-13 04:27
那尔是脸?还是屁股?

蠢货滚开!滚远!

张哲  楼主| 发表于 5 天前

真空力就是不想和其它理论在嘴上起观念争执,最终才走的是实验和技术路线的!

王金甲 发表于 4 天前

把你的实验方法贴出来!

张哲  楼主| 发表于 4 天前

王金甲 发表于 2018-1-13 23:59
把你的实验方法贴出来!

蠢货滚开!滚远!
我就知道你一直想窃取我的实验及其方案!
就凭你如此愚蠢,也想知道实验方法?你自己问问你自己有那资格吗?
不过,该实验和该技术迟早是要公开的,(也是我的心愿)但是必须是在专利证书下发之后!
而绝不可能是在专利证书下发之前的这个时候!

王金甲 发表于 4 天前

张哲 发表于 2018-1-14 08:39
蠢货滚开!滚远!
我就知道你一直想窃取我的实验及其方案!
就凭你如 ...

尔死一万次专利都不会下来!!

张哲  楼主| 发表于 4 天前

王金甲 发表于 2018-1-14 00:49
尔死一万次专利都不会下来!!

蠢货快滚!你个变态蠢货!
你说话连个臭屁都顶不上!
你全家死一万遍都不顶用!

张哲  楼主| 发表于 11 小时前

论电磁的重力(重量、动量)效应!

UFO碟式飞行器必须是建立在引力和电磁力大一统基础之上的产物!
目前我们地球人无法认知、认识和无法发明制造出UFO碟式飞行器,
正是由于没有把引力和电磁力统一成一种作用力的原因!
而电磁的动量效应是把引力和电磁力统一成一种作用力的桥梁和纽带实验!
只有发现了重力(重量、动量)的电磁效应,在此基础之上才能完成引力和电磁力的大一统!
本案发明专利就是在发现了电磁的重力(重量、动量)效应此基础之上才能完成引力和电磁力的大一统!
继而才发明创造出了UFO碟式飞行器!
所以要看懂本案发明专利必须得看到并看懂电磁的重力(重量)效应实验!否则再看也是狗看星星一片茫然!
因为缺乏和缺失主要的一个环节和核心部分!