请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
国家科技成果网扫描二维码关注国科网
  • 成果
  • 机构

国家科技成果网 成果交流区 专利申请 张哲郑重声明:

张哲郑重声明:

张哲 发表于 2017-9-15 09:02:17

张哲郑重声明:

根据我国知识产权法的有关规定,张哲对在国科网发表的所有文章的内容拥有其相对应的知识产权,其中主要包括,著作权、版权、专利(申请)权、商标(注册)权等法定权利和权益,其他人不得未经本人同意就转载、篡改发表其中的内容或变相、偷换概念后申请国家专利!
但可以用做学术讨论并必须注明其出处和标明作者姓名。
反之,如被发现随时保留法定的诉讼权利!
特此告知!

张哲

张哲  楼主| 发表于 2017-9-26 19:44:03

[tr][/tr]
张哲郑重在此再次声明:

以电磁作为能源、以旋转驱动力为特征的“电动机”不在本案发明专利权利要求书保护范围内!
以电磁作为能源、以驱动推进力为特征的“动量器”则在本案发明专利权利要求书保护范围内!

凡是建立在电磁为能源、驱动推进力为特征的“动量器”基础之上的仿制、改进、革新、山寨的任何产品、商品均必须得到本案发明人张哲的专利授权,凡是未得到本案发明人张哲的专利授权的仿制、改进、革新、山寨的任何产品、商品均认定为侵权产品,必将追究其法律责任!

同时,本案发明人张哲在国科网上的一切言论均可作为呈堂证供,供法院、检察机关和公安等政府部门参考、参照为证据。

其他人转载、学术讨论必须经本人同意或表明其来源和出处并明确标注作者姓名,否则视之为侵犯著作权也将追究其法律责任!
张哲委托并授权其私人律师杨文等主任律师代为监督、管理知识产权等法律方面的各项事务!
                                                                                                                                                          张哲
                                                                                                                                                       2017.09.26

电磁动量驱动推进技术是基于真空力理论及其真空力学模型而研发的一种三维立体的电磁动量驱动推进新技术。
回复 编辑
[url=]使用道具[/url]

[tr][/tr]

张哲 楼主| 发表于 8 小时前

将博客上升到法律层面来讲看来真不仅仅只是一种学术讨论了!
看来是一种动真格的了!

电磁动量驱动推进技术是基于真空力理论及其真空力学模型而研发的一种三维立体的电磁动量驱动推进新技术。
管理回复 编辑支持反对
[url=]使用道具[/url]

张哲 楼主| 发表于 3 分钟前

因为我深深地懂得拥有上下五千年的中华民族的“国人”自立创新、独立创造能力太小、太弱而模仿、山寨能力太强、太大!
什么偷梁换柱、什么移花接木、什么改头换面、什么篡改名词、什么新瓶装旧酒的“偷窃”、“抄袭”、“剽窃”“山寨”的手法、手段层出不穷!
我也是万不得已,一遍进行专利权申请、一边进行著作权维护!
所以这里的一切言论都是呈堂证供、作为专利权、著作权的依据和证据!

张哲  楼主| 发表于 2017-10-30 07:51:56

本案发明专利就是在为既没有外力作用又可以驱动推进物质发生运动变化的一种全新、另类的动力系统“电磁驱动推进器”进行专利保护申请!

本案发明专利最大的特点就是:

一、无需外力作用既可以产生动量!(即一种没有反作用力的作用力驱动推进技术)
二、不但可以位移运动而且还是六向式位移运动!(即上下左右前后即时运动变化!)

王金甲 发表于 2017-10-31 16:12:48

尔的专利批下来吗?

张哲  楼主| 发表于 2017-11-2 08:05:17

王金甲 发表于 2017-10-31 08:12
尔的专利批下来吗?

你看你愚蠢到什么程度了!
信,就慢慢等候........我都不急你着什么急?
再说啦!专利批复下来和儿没有任何关系,专利没批复下来也和儿没有任何关系!你急什么?
不信,就提550万来看不就得啦!

我用嘴告诉你UFO碟式飞行器实验成功你不信,我让你提钱来看你又不敢来,你让我怎么办?你又想干什么?

王金甲 发表于 2017-11-2 09:15:04

张哲 发表于 2017-11-2 08:05
你看你愚蠢到什么程度了!
信,就慢慢等候........我都不急你着什么急?
...

儿的专利批下来了吗??

张哲  楼主| 发表于 2017-11-3 09:37:20

王金甲 发表于 2017-11-2 01:15
儿的专利批下来了吗??

有多远走多远!已经很客气啦!