国家科技成果网扫描二维码关注国科网
  • 成果
  • 机构
热门搜索:   激光   高分子   石油   并网   纳米   太阳能光伏   高级搜索

国家科技成果网 科研休闲区 科研心得 与付老先生谈生物起源问题

李炳铁  楼主| 发表于 2015-5-25 23:31:16

从一般的科学常识来看,1所谓有机物与无机物的划分并不科学,2我们还是沿用有机物这个概念吧,首先我们可以确信当初地球上的有机物质应该是很多样且数量也很多,地球大气中有有机物质,陆地上乃至土壤中有有机物,河流、湖泊、海洋里也富集了大量的有机物质等,甚至我觉得石油都有可能是与生物一起形成的,3地球的条件得天独厚,首先就是为化学反应提供了充分地物理条件,4然后在具备了几乎所有的可能性之下,偶然性也就会必然发生了。比如那种类生物的团块物质的出现,就会为生命的最基本物质的出现打下了基础。

付长臣 发表于 5 天前

李炳铁说:

您的研究已经超越了达尔文的物种起源,你研究的是生物起源,是涵盖它的。

在这里。

付长臣 发表于 4 天前

今年,一定出版《DNA发源》和《建立地球国》。

付长臣 发表于 3 天前

祝福国科网所有网友新春快乐!万事大吉 !心想事成!阖家幸福!

付长臣 发表于 3 天前

祝马云春节快乐!

付长臣 发表于 前天 12:05

等我的《DNA发源》出版 了,我一定亲自送一本给李炳铁。

付长臣 发表于 前天 18:53

我想,中国科学院有可能吸收我。因为,2017年12月5日,我把《DNA发源》一书、《DNA发源图》、《生命起源和物种起源图》邮给中国科学院,请求评审。

付长臣 发表于 昨天 07:30

我发现的,生命世界的一切需要发源于DNA是正确的。我从DNA开始整理生命起源和物种起源是正确的。我的《DNA 发源图》和《生命起源和物种起源图》是正确的。世界上,没有人能够驳倒我的学说。